Rakernas & Seminar KSPI Dihadiri Oleh Wakil Ketua DPR RI
(294 Views) February 11, 2020 1:02 pm | Published by putri | No comment
JAKARTA, HEADLINE NEWS – Wakil Ketua DPR Sufmi Dasco Ahmad datang menghadiri Rapat Kerja Nasional (RAKERNAS) Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI) tahun 2020 di Hotel Grand Cempaka. Jakarta (11/02).
Ketika tiba di lokasi Rakernas, Sufmi Dasco Ahmad yang merupakan salah satu dari lima orang pimpinan DPR RI terpilih untuk periode 2019-2024 langsung di cecar pertanyaan oleh awak media terkait penolakan buruh terhadap Omnibus Law khususnya terkait cluster ketenagakerjaan ( Omnibus Cipta Lapangan Kerja).
Dalam keterangannya kepada wartawan,Wakil Ketua DPR RI dari Partai Gerindra tersebut menyatakan DPR secara resmi belum menerima draft Omnibus Law.
” Secara resmi draftnya belum Kami terima, Kami akan tunggu draftnya lalu akan kami kaji bersama. Dan infonya namanya berubah dari Omnibus Cipta Lapangan Kerja menjadi Omnibus Law Cipta Kerja” ujarnya.
” Kami akan melibatkan semua pihak, termasuk mendengar masukan dari pekerja” tambahnya.
Reporter : Putri.
No comment for Rakernas & Seminar KSPI Dihadiri Oleh Wakil Ketua DPR RI